Житель Томской области погасил долг своему брату после ареста иномарки

28.04.2021, 13:36
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель Томской области погасил долг своему брату после ареста иномарки. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Как уточняется, будущий должник оформил кредит, но не рассчитался за него. В качестве одного из поручителей при оформлении сделки выступил его брат, поэтому, когда суд вынес решение о взыскании долга, бремя выплаты легло и на поручителя.

«Родственник погасил задолженность, но впоследствии обратился с иском в суд, потребовав от заемщика возмещения убытка, составившего почти 73 тыс. рублей. Исполнительный лист о взыскании долга брат передал в службу судебных приставов, не дождавшись добровольной выплаты»,
– говорится в сообщении.

В результате сотрудники судебных приставов вынесли запрет на совершение регистрационных действий с принадлежащей должнику машиной Toyota Camry 2006 года выпуска. Арест был наложен на томской трассе, где работала рейдовая группа «Дорожный пристав».

Добавим, что спустя несколько дней после ареста транспорта владелец погасил задолженность полностью, включая исполнительский сбор в бюджет РФ за неоплату долга в добровольный срок.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
67680
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}