В погоне за нарушителем: 10 экипажей ДПС преследовали иномарку этим утром в Томске

25.04.2021, 15:32
tvtomsk.ru
Поделиться:

Десять экипажей ДПС устроили погоню за водителем иномарки в Томске. Уходя от преследования, водитель автомобиля создавал непосредственную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Как уточняется, сегодня около 09:10 в городе Томске на переулке Сухоозерный сотрудники дорожно-патрульной службы увидели автомобиль Toyota Corolla, который создавал аварийную ситуацию на дороге и потребовали водителя остановиться. Однако не выполнив законное требование сотрудников полиции, водитель попытался скрыться. 

«Преследование продолжалось по улицам города Томска на большой скорости, водитель неоднократные требования об остановке транспортного средства игнорировал и продолжал скрываться. К преследованию нарушителя подключились десять экипажей ДПС. На автодороге г. Томск – п. Аникино – с. Ярское автомобиль был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции»,
– говорится в сообщении.

Добавим, что во время преследования автомобиля Toyota Corolla, на пересечении проспекта Ленина и улицы Нахимова, патрульный автомобиль ДПС совершил столкновение с автомобилем Nissan X-Trail. Патрульный автомобиль двигался с включенной световой и звуковой сигнализацией. В результате столкновения никто не пострадал. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Томской области

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
67583
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}