В Томске сотрудник автосервиса снимал катализаторы с иномарок для продажи

23.04.2021, 13:55
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томске сотрудник автосервиса тайно снимал катализаторы с иномарок и сдавал их в пункт приема, за что получал денежные средства. Как сообщает пресс-служба УМВД по Томской области, подозреваемый задержан.

Уточняется, что в отдел полиции Октябрьского района поступило сообщение от директора автосервиса о хищении катализаторов с двух автомобилей марки «Тойота».

По предварительным данным, слесарь автосервиса, пользуясь отсутствием директора и клиентов автосервиса, спускался в смотровую яму и снимал с автомобилей глушители.

«После этого он распиливал глушитель и монтажным ключом выбивал катализатор, от чего один глушитель раскололся. Используя сварочный аппарат, злоумышленник заваривал части глушителя обратно. Затем он сдавал снятые с иномарок катализаторы в пункт приема, за что получал денежные средства. Кроме того, он похитил денежные средства в размере 10 000 рублей из кармана куртки, находившейся в одном из автомобилей»,
– говорится в сообщении ведомства.

Сотрудниками полиции по горячим следам задержан 35-летний томич, ранее судимый за совершение преступления, связанное с оборотом наркотических средств.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Мужчина задержан.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
67551
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}