Житель Томской области ответит в суде за то, что похитил подростка и угрожал ему убийством

22.04.2021, 11:07
tvtomsk.ru
Поделиться:

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего жителя села Павлово Каргасокского района в похищении несовершеннолетнего с применением насилия.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в декабре 2020 года обвиняемый в вечернее время ездил на снегоходе "Буран" по улицам села Павлово с целью обнаружения лиц, бросавших предметы в его дом. Увидев 13-летнего подростка, он схватил его за капюшон куртки, ударил рукой по голове и угрожая убийством, насильно усадил на снегоход. Мужчина привез подростка во двор своего дома, завел в веранду, где нанес удар кулаком в лицо.

«Затем мужчина вывел потерпевшего во двор, и, требуя назвать тех, кто кидал в его дом предметы, ударил рукой по голове. Выяснив, что предметы бросал другой несовершеннолетний, обвиняемый, схватив потерпевшего за капюшон куртки, повел его к дому того подростка, по пути следования нанеся ему удар рукой по голове, после чего отпустил»,
– говорится в солобщении.

В результате действий обвиняемого подростку причинена закрытая черепно-мозговая травма, относящаяся к категории легкого вреда здоровью. В настоящее время расследование уголовного дела завершено и материалы дела вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
67500
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}