По факту слива стоков в ручей поселка Заречный в Томске примут меры

18.04.2021, 14:41
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото : пресс-служба мэрии Томска

По факту слива стоков в ручей поселка Заречный примут меры, сообщили в пресс-службе мэрии Томска. На личный прием в администрацию Томска приглашены представители ТОС «Улицы Заречные».

Уточняется, что в воскресенье, 18 апреля исполняющий обязанности заместителя мэра Томска по городскому хозяйству Александр Карпанин провел выездное совещание по инциденту, произошедшему в поселке Заречный Советского района Томска.

Накануне в социальных сетях появилась информация от жителей поселка о том, что в районе территории бывшего железнодорожного переезда мкр. Восточный вода в ручье окрасилась в неестественно зеленый цвет. Обнаружили это представители ТОС «Улицы Заречные» во время общегородского субботника.

На следующий день посетившая место инцидента группа с участием жителей отметила, что вода в ручье течет естественного цвета.

«Мы обследовали территорию ручья и пришли к выводу, что слив отходов в ручей был однократным. Возможно, кто-то из жителей этой территории произвел незаконную врезку. Мы будем детально разбираться в этой ситуации. 22 апреля я пригласил к себе на личный прием в администрацию Томска представителей ТОС «Улицы Заречные», там обсудим наши дальнейшие действия»,
– пояснил Александр Карпанин.

Пока же вода из ручья  возле железнодорожного переезда взята на исследование.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
67388
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}