Документы на проведение ремонтных работ на Кузовлевском тракте могут подготовить к сентябрю 2021 года

14.04.2021, 17:57
tvtomsk.ru
Поделиться:

Власти планируют завершить подготовку документации на проведение строительно-монтажных работ по ремонту участка дороги от улицы Мичурина до Кузовлевского тракта в направлении ТНХК в сентябре 2021 года.  Срок подготовки рабочей документации составляет 6 месяцев. Об этом редакции tvtomsk.ru сообщили в департаменте капитального строительства города Томска в ответ на официальный запрос.

Как уточняется, после получения положительного заключения будет определен источник финансирования для проведения ремонтных работ.

«Определение источника финансирования на проведение строительно-монтажных работ будет возможно после получения результата работ с положительным заключением о достоверности определения сметной стоимости»,
– говорится в сообщении.

Напомним, в сентябре 2020 года путепровод по Кузовлевскому тракту перекрыли для движения автомобилей. Эксперты выявили дефекты, которые не позволяют безопасно эксплуатировать дорогу даже для легкового транспорта. Это разрушение защитного слоя бетона, коррозия арматуры балок, сколы и другие дефекты.

Добавим, что в настоящее время специалистами прорабатываются технические решения по устранению первоочередных дефектов путепровода, позволяющие осуществить запуск легковых автомобилей на участке от улицы Мичурина до Кузовлевского тракта. Также рассматриваются варианты объезда аварийного участка.  

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
67276
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}