В Томской области по результатам мероприятия «Нелегальный мигрант» выявлено 146 правонарушений

13.04.2021, 18:09
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото : пресс-служба УМВД по Томской области

В Томской области подведены итоги I этапа оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант». Выявлено 146 административных правонарушений. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Томской области.

Уточняется, что оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант» проходило в Томской области в период с 15 по 23 марта 2021 года.

«Проверки проведены в местах осуществления трудовой деятельности иностранных граждан, на лесопромышленных комплексах, строительных объектах, в ночных развлекательных учреждениях, проведены проверки автомобильного транспорта, маршрутных автобусов, такси, в местах стоянок автотранспорта, на выездах (въездах) из населенных пунктов»,
– говорится в сообщении.

По результатам проведенного комплекса мероприятий выявлено 146 административных правонарушений. Отмечается, что выявлено 10 фактов фиктивной постановки на миграционный учет по месту жительства и по месту пребывания иностранных граждан, по которым возбуждено 10 уголовных дел. Также было выявлено 6 фактов подделки документов: двух водительских удостоверений, трех уведомлений о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания и одной миграционной карты.

По данным фактам проводятся проверочные мероприятия. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
67245
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}