Почти 500 тыс долга оплатил северчанин, чтобы не лишиться коммерческой недвижимости

13.04.2021, 12:25
tvtomsk.ru
Поделиться:

После ареста нежилого помещения  в Северске мужчина оплатил почти полмиллиона рублей за услуги ЖКХ. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Уточняется, что задолженность северчанина за коммунальные услуги составила 473 тысяч рублей, еще 28 тысяч рублей необходимо оплатить денежного взыскания в бюджет РФ за неисполнение решений судов в добровольный срок.

Долг по платежам за тепло и электроэнергию накопился из-за помещения должника, которое ранее он сдавал в аренду коммерсантам. После того как они освободили площади, данный объект пустовал, но отапливался. Осталась неоплаченной и потребленная ранее электроэнергия.

«Сотрудник отделения судебных приставов по городу Северску сначала вынесла запрет на совершение регистрационных действий с недвижимостью должника площадью почти 400 квадратных метров, а затем и вовсе наложила на нее арест»,
– говорится в сообщении.

Гражданин, понимая, что может лишиться помещения, через два дня после проведения исполнительных действий оплатил услуги ЖКХ полностью, а также исполнительский сбор.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
67239
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}