В томском селе виновник ДТП оплатил лечение пострадавшего, чтобы избежать ареста автомобилей

05.04.2021, 20:31
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель томского села оплатил долг , чтобы избежать ареста автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Уточняется, что житель села Молчаново, совершивший ДТП за рулем автомобиля, обязан был возместить Фонду обязательного медицинского страхования денежные средства на лечение пострадавшего в размере 345 тысяч рублей.

«Сотрудники отделения судебных приставов по Молчановскому району вынесли запрет на совершение регистрационных действий с тремя автомобилями нарушителя, чтобы владелец не смог продать или передать имущество до полного погашения долга»,
– говорится в сообщении.

Отмечается, что в случае неоплаты задолженности в добровольный срок нарушителя ждал исполнительский сбор в бюджет РФ. Также могло быть применено обращение взыскания на его заработную плату. Не исключен и арест одного из автомобилей.

Должник, не желая расставаться с транспортом и опасаясь того, что факт неуплаты  станет предметом огласки по месту работы, нашел возможность возместить затраты на лечение спустя три дня после данной беседы.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
67035
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}