Жительница Северска погасила долг, когда обе ее машины увезли на эвакуаторе

02.04.2021, 11:03
tvtomsk.ru
Поделиться:

Жительница Северска едва не поплатилась иномарками. Женщина погасила долг, когда обе ее машины увезли на эвакуаторе. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Уточняется, что кредитная задолженность северчанки составила около 1 млн рублей. В числе исполнительных действий, проведенных с целью погашения долга, был запрет на регистрацию двух иномарок в ГИБДД и арест автомобиля Toyota Corolla, который оставили гражданке на ответственное хранение.

«Поскольку женщина не предприняла попыток к оплате кредитного займа и не выходила на связь, сотрудник отделения судебных приставов по городу Северску приняла решение об изъятии арестованной машины. Пристав выяснила, что автомобиль находится на одной из городских стоянок, куда вызвала владелицу и эвакуатор»,
– говорится в сообщении.

К месту проведения исполнительных действий должница приехала на своей второй иномарке – Mitsubishi Lancer. Сотрудник отделения незамедлительно арестовала вторую машину, после чего оба автомобиля были переданы взыскателю на ответственное хранение и помещены на его стоянку.

Добавим, что через несколько дней гражданка нашла возможность погасить задолженность, включая исполнительский сбор за неоплату долга в добровольный срок, после чего транспорт был ей возвращен.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66980
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}