На томских дорогах начался ямочный ремонт

31.03.2021, 09:23
tvtomsk.ru
Поделиться:

На томских дорогах начался ямочный ремонт. Подрядчик городской администрации приступит к полномасштабной ликвидации дефектов на дорогах после активного снеготаяния. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Уточняется, что в настоящее время ремонтные бригады локально устраняют разрушения дорожного полотна с применением технологий всесезонных асфальтобетонных смесей. В понедельник работы по устранению дефектов проводились на участках дорог площади Транспортной, перекрестке Комсомольский - Сибирская, улице Транспортная.

«Пока мы можем только локализовать дефект, чтобы не допустить дальнейшего разрушения проезжей части, а также устранить участки, которые непосредственно влияют на безопасность дорожного движения»,
– отметил заместитель Мэра Города Томска по благоустройству Вячеслав Черноус.

Отмечается, что в мае сотрудники департамента дорожной деятельности и благоустройства приступят к оценке состояния дорог, отремонтированных в предыдущие годы, для выявления возможных дефектов. Подрядные организации готовы устранять их за счет собственных средств в рамках гарантийных обязательств.

Добавим, масштабный текущий ремонт дорог этого сезона с применением горячих «классических» асфальтовых смесей планируются начать не раньше третьей декады апреля – первой декады мая, когда начнут работать асфальтовые заводы и установится положительная температура воздуха.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66913
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}