25 копеек получил томич вместо ценной коллекционной монеты

30.03.2021, 19:29
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томич получил 25 копеек вместо ценной коллекционной монеты. Как сообщила пресс-служба регионального управления МВД, мужчина стал жертвой мошенников, приобретая в сети Интернет коллекционную монету номиналом в 10 рублей.

Объявление о продаже монеты томич нашел на одной из популярных интернет-площадок частных объявлений. Связавшись с продавцом, он обсудил детали покупки и, оплатив предоплату в размере 11 тысяч рублей, стал ждать заказ.

«При  получении он обнаружил, что вместо заказанной коллекционной монеты в посылке находятся 25 копеек»,
– говорится в сообщении пресс-службы регионального УМВД.

Сотрудники полиции советуют томичам при совершении покупок и продаж в сети Интернет внимательно изучить информацию о «продавце» или сайте, не сообщать и не указывать дополнительные данные своих банковских карт, не проводить операции через банкомат по указанию незнакомых лиц. Также рекомендуется воздержаться от полной или частичной оплаты посредством перевода и совершать сделки только «из рук в руки».

«Если потенциальный продавец или покупатель просит вас перейти по ссылке, якобы для оформления «безопасной сделки/доставки», или же под предлогом «зачисления денег на карту», «оплаты покупки» помните – это мошенник! Внимательно изучите информацию о «безопасной сделке» или «безопасной доставке» на официальном сайте торговой площадки, прежде чем совершить необдуманные операции!»,
– предупреждает пресс-служба регионального УМВД.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66907
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}