Житель Томского района погасил долг в 120 тыс рублей, чтобы не остаться без автомобиля

29.03.2021, 14:17
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель Томского района оплатил кредит, когда приставы приехали изымать автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Уточняется, что мужчина задолжал кредитные платежи около 120 тысяч рублей. С целью взыскания долга судебный пристав вынесла запрет на совершение регистрационных действий с его автотранспортом – грузовым УАЗ 330365, а также двумя иномарками – Renault LOGAN и Volkswagen Polo. Данная мера необходима для того, чтобы гражданин не смог продать или передать имущество до полного погашения долга.

«После вынесения запрета сотрудник отделения судебных приставов совместно с представителем банка выехала на адрес проживания должника, наложила арест на УАЗ и вызвала эвакуатор, чтобы доставить транспорт на стоянку взыскателя»,
– говорится в сообщении.

Увидев эвакуатор, владелец выразил намерение в срочном порядке погасить задолженность. Вместе с представителем кредитной организации он поехал в банк и оплатил долг полностью, включая исполнительский сбор в бюджет РФ, после чего подтверждающий документ был предъявлен приставу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66856
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}