Ферму по выращиванию кроликов арестовали в счет долга в 11 млн рублей в томском селе

22.03.2021, 12:13
tvtomsk.ru
Поделиться:

Здание фермы, земельный участок, а также автомобиль должницы Skoda Fabia 2012 г.в. арестовали приставы в счет долга в 11 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Томской области.

Известно, что предприниматель в Асиновском районе взяла кредит на развитие бизнеса, однако не рассчитала свои возможности. Заем выплатила другая гражданка – поручитель, которая потребовала от должницы фактически потраченную сумму.

«Гражданка, выступившая поручителем при оформлении кредита, в результате вынуждена была оплатить заем полностью. Женщина подала иск в суд о взыскании 11 млн рублей с основного заемщика – главы крестьянско-фермерского хозяйства, специализирующегося на разведении кроликов»,
– говорится в сообщении.

Сотрудники отделения судебных приставов по Асиновскому району наложили арест на здание фермы, земельный участок, а также автомобиль должницы Skoda Fabia 2012 г.в. На животных арест не накладывался.

В случае, если фермер не оплатит долг в установленный судебным приставом срок, приставы реализуют механизм оценки имущества и его реализации.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66669
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}