Томич оплатил налоги, кредит, коммунальные услуги, когда расстался с машиной

21.03.2021, 13:37
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томич оплатил налоги, кредит, коммунальные услуги, когда расстался с машиной. Имея возможность исполнить долговые обязательства, гражданин вспомнил о них, увидев свою машину на эвакуаторе. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Томской области.

Известно, что житель Томска не платил по трем исполнительным производствам, накопив в общей сложности задолженность в размере 200 тыс. рублей, из них кредиты составляли 120 тысяч.

Уточняется, что официального места работы и денежных средств на счетах, посредством которых можно было погасить долг, у неплательщика не оказалось, однако судебные приставы выяснили, что он владеет несколькими иномарками, и вынесли запрет на совершение регистрационных действий с транспортом в ГИБДД.

«Зная о необходимости платить по счетам, гражданин всячески избегал встречи с судебным приставом. Более того, выяснилось, что по адресу регистрации он не проживает. Тем не менее сотрудникам отделения судебных приставов по Ленинскому району удалось выяснить место его фактического проживания, где и была обнаружена одна из четырех машин должника»,
– говорится в сообщении ведомства.

Приставы наложили арест на Nissan Cedric 2003 г.в., предварительно оценив иномарку в 250 тыс. рублей. Увидев приехавший за транспортом эвакуатор, владелец поначалу выразил протест, однако на следующий день оплатил задолженность полностью, включая исполнительский сбор за неоплату долга в добровольный срок.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66658
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}