В Томске приставы арестовали Дворец торжеств на ул. Енисейской

18.03.2021, 13:53
tvtomsk.ru
Поделиться:

Судебные приставы наложили арест на Дворец торжеств, расположенный на улице Енисейской, 36 в Томске. Собственник здания задолжал более 5 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Томской области, собственник здания, которым является компания "Торговый Дом Омега", обязан погасить налоговые платежи в размере 1,5 млн рублей и исполнительский сбор в бюджет РФ около 4-х млн рублей. С целью взыскания задолженности приставы ранее вынесли запрет на совершение регистрационных действий в Росреестре в отношении семи объектов недвижимости в Томске и в селе Зырянское, а также арестовали квартиру, которую уже передали на реализацию. Кроме того, был вынесен запрет на перерегистрацию автомобилей организации в ГИБДД.

«Поскольку должник не торопится исполнять свои обязательства, сотрудники судебных приставов наложили арест на собственность организации – здание на Енисейской площадью более 2 000 кв.м. и связанный с ним земельный участок, предварительно оценив недвижимость в 7 млн рублей»,
– говорится в сообщении.

Добавим, что здание оставлено на ответственное хранение должнику с беспрепятственным правом пользования, то есть деятельность в нем не прекращена. Приступить к погашению долга организация намерена в апреле.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66606
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}