Томичей просят помочь 7-месячному малышу, которому из-за генетического заболевания необходимо особое питание

16.03.2021, 19:42
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: fond-alena.ru

Томичей просят помочь 7-месячному малышу, которому из-за генетического заболевания необходимо специализированное питание. Такое сообщение опубликовано на сайте благотворительного фонда имени Алены Петровой. Помощь нужна маленькому Юсуфу Косимову. Перед Новым годом у малыша выявили генетическое заболевание, связанное с изменениями печёночной ткани. После любого приёма пищи его тошнило, и еда совсем не усваивалась.

«Ребёнку подобрали специализированное питание, и сразу же цифры на весах поползли вверх — мальчик прибавил в весе. Юсуфу начали оформлять инвалидность, он будет получать пенсию, которой хватит на приобретения питания. Но это будет ещё не скоро, а приемы пищи никто не отменял»,
– говорится в сообщении на сайте благотворительного фонда имени Алены Петровой.

Специализированное питание, которое необходимо Юсуфу, достаточно дорогое. Одна пачка стоит 1700 рублей и пока её хватает всего на 2 дня, со временем, пачка будет уходить за 1 день. Для покупки питания на три месяца требуется 100 тысяч рублей.

Узнать о том, как помочь Юсуфу Косимову, можно на сайте благотворительного фонда имени Алены Петровой. Средства, собранные свыше необходимой суммы, пойдут на помощь другим детям. Информация о них также опубликована на сайте фонда.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66562
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}