Житель Томского района получил 6 лет тюрьмы за разбойное нападение на женщину

16.03.2021, 12:27
tvtomsk.ru
Поделиться:

22-летний житель Томского района приговорен к лишению свободы за разбойное нападение на женщину-продавца. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в декабре 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек решил ограбить продуктовый магазин. По дороге он нашел металлическую трубу, которую использовал в качестве оружия.

«Находясь в тамбуре магазина, он запер входную дверь изнутри, после чего, дождавшись, когда к нему подойдет женщина-продавец, нанес ей удар металлической трубой по голове, после чего продолжил избивать кулаками и душить, высказывая при этом требование о передаче денежных средств из кассы»,
– говорится в сообщении.

Как уточняется, затащив женщину в помещение торгового зала, подсудимый приставил к ее шее взятую с прилавка столовую вилку и, продолжая угрожать, требовал деньги и вещи. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, потерпевшая отдала ему 47 тыс. рублей из кассы, ноутбук и мобильный телефон.

В судебном заседании подсудимый признал свою вину в содеянном. 

Однако с учетом отрицательных характеристик подсудимого, высокой степени его общественной опасности суд приговорил подсудимого к 6 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66549
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}