Томские самбисты завоевали 15 медалей на всероссийском турнире

15.03.2021, 20:33
tvtomsk.ru
Поделиться:

На всероссийских соревнованиях по самбо томичи завоевали 15 медалей: по пять золотых, серебряных и бронзовых. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Как уточняется, соревнования по самбо памяти Героя Советского Союза, ветерана Великой Отечественной войны Геннадия Ворошилова, прошли в выходные. В турнире приняли участие более 400 спортсменов 2007-2009 годов рождения из 17 регионов России. Честь нашего региона защищали воспитанники северской спортшколы «Русь», томского центра спортивного и боевого самбо «Кристалл», а также самбисты из Шегарской и Стрежевской детско-юношеских спортивных школ.

Среди спортсменов из Томской области «золото» в своих возрастных категориях взяли Владимир Медведев из Томска, Артем Харисов из Стрежевого, Иван Пономарев, Тимофей Мошкин и Кристина Якубенко из Северска.

Серебряными призерами стали Сафи Славиогло, Максим Корзик, Данила Богачев (Томск), Владислав Прасс, Егор Сакерин (Северск). «Бронзу» завоевали Максим Колесников, Егор Енбаев, Максим Перемитин, Егор Мельников (Северск) и Леонид Робук (Стрежевой).

Соревнования являлись отборочными на первенство России, которое пройдет в сентябре в Казани.

«Таким образом, у нас десять путевок на первенство России по самбо. Те, у кого в этот раз не получилось занять призовые места, в мае поборются на первенстве Сибири»,
– сообщил ответственный секретарь федерации самбо Томской области Денис Вышегородцев.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66539
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}