Иномарку томича арестовали за долг в 500 тысяч рублей

12.03.2021, 11:15
tvtomsk.ru
Поделиться:

Приставы арестовали иномарку томича за долги банку в сумме более 500 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Томской области.

Как уточняется, приставы выяснили, что гражданин владеет несколькими транспортными средствами и вынесли запрет на перерегистрацию автомобилей. Автомобиль должника Nissan Juke 2012 года выпуска удалось обнаружить при помощи программно-аппаратного комплекса «Дорожный пристав».

«За рулем находилась гражданка, в салоне – пассажир. Женщина не предоставила инспектору ГИБДД ни водительское удостоверение, ни иные документы. Более того, она попыталась скрыться с поста. Когда путь машине перегородили судебные приставы, пассажир иномарки стал угрожать служителям закона и даже распускать руки. Как выяснилось позже, это и был сам должник, а за рулем находилась его супруга»,
– говорится в сообщении.

Инспекторы ГИБДД вызвали эвакуатор и увезли автомобиль на штраф-стоянку, где приставы наложили арест на транспорт, предварительно оценив его в 800 тысяч рублей. 

Добавим, что также решается вопрос о привлечении томича к уголовной ответственности за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66474
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}