Томские единороссы поздравили женщин 8 марта

09.03.2021, 17:15
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: региональное отделение партии "Единая Россия"

8 марта, в Международный женский день, томские единороссы приготовили томичкам праздничные поздравления. Об этом сообщается на сайте "Единой России". В этот день по всей стране представители партии, депутаты всех уровней, секретари региональных и местных отделений, активисты и волонтеры поздравили женщин-медиков, ветеранов Великой Отечественной войны, соцработников и жительниц России.

Так, в  Томской области в международный женский день активисты Волонтерского центра каждую заявку дополняли приятными поздравлениями для своих заявительниц. Депутаты «Единой России» всех уровней накануне праздника и 8 марта передали поздравления в трудовые коллективы, общественные организации и объединения. Кроме того, единороссы поздравили жительниц Томска на главных улицах города и раздали томичкам более четырех тысяч праздничных открыток и тюльпанов. Не оставили без внимания активисты и женщин, которые 8 марта остаются на профессиональной службе — цветы и подарки передали для 70 женщин-медиков медико-санитарной части №2. 

Руководитель регионального исполкома партии Степан Михайлов пожелал женщинам крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия.

«Пусть этот весенний праздник подарит Вам прекрасное настроение, согреет теплом родных и близких, а в жизни будет как можно больше светлых, радостных дней и счастливых перемен»,
– сказал он.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66407
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}