Платформа "Смотрим" представляет документальный фильм "Человек неунывающий"

09.03.2021, 09:30
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: платформа СМОТРИМ

9 марта только подписчики медиа-платформы "Смотрим" получат уникальную возможность оценить ленту режиссёра Андрея Кончаловского "Человек неунывающий", премьера которой состоялась на ММКФ-2020. Это ещё одна попытка Кончаловского создать портрет русского человека после успеха его картины "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына".

На экране один за другим появляются герои, которых редко увидишь в новостных репортажах и телепрограммах. Где-то в Сибири бегут на рыбалку ребятишки, по берегу Байкала едет машина Скорой помощи, в деревенской школе начинается учебный год, на Кубани сеют кукурузу. Герои фильма складывают мозаику современной российской жизни и словно ведут диалог друг с другом - ведь темы, которые они обсуждают и которые заложены в авторских вопросах, для всех общие: смысл бытия, место человека в мире, вера, грех, счастье, любовь к родине.

Семь новелл, семь выхваченных из жизни фрагментов создают единый портрет простого человека, который изо дня в день занимается своим делом - и незаметно делает жизнь лучше. Его сила заключается в способности не падать духом и несмотря ни на что верить в хорошее.

Платформа "Смотрим" доступна в десктоп-версии на сайтах www.smotrim.ru и Смотрим.рф, а также в приложениях для iOS, Android и на iPad.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66385
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}