Очередную партию вакцины от COVID-19 Томская область получит на следующей неделе

05.03.2021, 11:18
tvtomsk.ru
Поделиться:

Очередную партию вакцины от COVID-19 «Гам-КОВИД-Вак» (Спутник V) Томская область получит на следующей неделе. Об этом сообщает пресс-служба региональной администрации со ссылкой на заместителя начальника департамента здравоохранения Томской области Наталию Метелёву.

«В Томскую область, как и в другие регионы, вакцина поступает регулярно, но пока небольшими партиями. По мере ее поступления в медучреждение медработники обзванивают людей и приглашают на прививку. Вакцинация будет проходить еще в течение нескольких месяцев, поэтому можно не беспокоиться: обязательно привьют всех, кто желает обезопасить себя от инфекции»,
– цитирует пресс-служба заместителя начальника департамента здравоохранения Томской области.

Уточняется, что со старта прививочной кампании в регион поступило 34, 5 тыс. доз вакцины «Гам-КОВИД-Вак». В облздраве сообщают, что вакцинация в Томской области проходит в плановом режиме. Пресс-служба областной администрации отмечает, что на сегодняшний день на вакцинацию от COVID-19 записались  43, 5 тыс. томичей. 

Добавляется, что прививку в Томской области сделали уже 27,6 тыс. человек, в том числе  более 6 тыс. жителей северных районов области - Александровского, Бакчарского, Верхнекетского, Каргасокского, Колпашевского, Кривошеинского, Молчановского, Парабельского, Тегульдетского, Чаинского районов и города Стрежевого.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66341
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}