Прокуратура обнаружила нарушение требований пожарной безопасности в асиновской колонии

04.03.2021, 20:25
tvtomsk.ru
Поделиться:

Прокуратура обнаружила нарушения требований пожарной безопасности в асиновской колонии. Как сообщила пресс-служба региональной прокуратуры, после пожара была проведена проверка в исправительной колонии № 2 города Асино.

Уточняется, что пожар произошел 20 января на втором этаже склада готовых вещей. Огнем уничтожена швейная продукция, повреждены предметы хозяйственного назначения, внутренняя отделка здания. Сотрудники администрации исправительного учреждения и осуждённые не пострадали.

«Проверка показала, что в нарушение требований пожарной безопасности в швейном цехе и в его складских помещениях автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения людей о пожаре и управления эвакуацией находятся в нерабочем состоянии, огнезащитная обработка строительных конструкций помещений не проведена»,
– говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

В этой связи начальнику Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Томской области внесено представление, по результатам рассмотрения которого шесть должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, исправительному учреждению выделены деньги для устранения нарушений. Также сообщается, что исправительное учреждение привлечено к административной ответственности.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66333
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}