Томские школьники стали победителями Всероссийской олимпиады по избирательному праву

04.03.2021, 14:25
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томские школьники стали победителями Всероссийской олимпиады школьников по вопросам избирательного права. Об этом сообщает пресс-служба администрации Томска.

Всероссийская олимпиада школьников по вопросам избирательного права и избирательного процесса проводится Центральной избирательной комиссией РФ. Основной целью олимпиады является выявление и развитие у учащихся творческих способностей и интереса к правовым дисциплинам, повышение правовой культуры будущих избирателей, а также мотивации к получению и совершенствованию знаний в области избирательного права и избирательного процесса.

Напомним, что победителями регионального этапа ранее стали томичи -  учащийся 11 класса школы № 25 Алексей Бондарев, учащийся 11 класса Гуманитарного лицея Дмитрий Марущенко и учащийся 10 класса СОШ № 67 Андрей Турецкий. Они представляли Томск на заключительном этапе, который проходил в Москве с 1 по 3 марта в Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина.

«Заключительный этап проводился в 2 тура: в первом туре участники выполнили тестовые задания, во втором - приняли участие в интеллектуальной игре «Софиум», в которой решали ситуационные задачи»,
– говорится в сообщении.

В результате победителями Всероссийской олимпиады школьников по вопросам избирательного права и избирательного процесса стали томские школьники Дмитрий Марущенко и Андрей Турецкий.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66307
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}