Из-за личной неприязни жительница томского села подожгла дверь квартиры пенсионерки

02.03.2021, 18:57
tvtomsk.ru
Поделиться:

Сельчанка из-за личной неприязни подожгла входную дверь пенсионерки, зная что та не сможет сама покинуть квартиру. Пожилая женщина была спасена работниками МЧС. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Томской области.

Как уточняется, 62-летняя жительница Кривошеинского района в декабре 2020 года, находясь на веранде квартиры односельчанки, на почве личных неприязненных отношений с ней, положила возле входной двери в квартиру куски бересты и обоев. Затем она подожгла их, зная что пожилая женщина в силу престарелого возраста и состояния здоровья не может самостоятельно выйти из квартиры. Женщину спасли из горящей квартиры прибывшие спасатели МЧС.

«В результате пожара была повреждена квартира потерпевшей и уничтожена часть её имущества. Общая сумма ущерба составила около 480 тысяч рублей»,
– говорится в сообщении.

Добавим, в ходе следствия обвиняемая частично признала свою вину. На данный момент она находится под стражей, расследование уголовного дела завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66261
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}