Жительница Колпашевского района пряталась от приставов, чтобы не платить алименты сыну

24.02.2021, 12:43
tvtomsk.ru
Поделиться:

Жительница Колпашевского района пряталась от приставов у родной матери, чтобы не платить алименты сыну. Лишенная прав женщина задолжала на содержание своего ребенка 156 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Томской области, женщина 1989 года рождения не трудоустроена и на учете в Центре занятости населения не состоит. У судебного пристава возникли все основания для привлечения гражданки к административной ответственности, однако та игнорировала извещения о вызове на прием и дома застать ее не удавалось. Мать неплательщицы, у которой предположительно проживала женщина, утверждала, что давно не видела дочь, но соседи говорили обратное. Пристав-исполнитель решила выехать на данный адрес и расспросить подробнее хозяйку дома о месте нахождения ее дочери.

«Разговор с матерью сначала не дал результатов, но пристав осмотрела все комнаты и заметила признаки того, что в доме кто-то прячется. Вскоре догадка подтвердилась: сотрудник отделения добилась разрешения открыть подпол, где и была обнаружена гражданка»,
– говорится в сообщении.

В результате женщину увезли в отделение, где составили протокол о привлечении к административной ответственности за неуплату алиментов. После рассмотрения протокола суд назначил наказание - 20 часов обязательных работ. В случае, если после отбывания наказания алиментщица не начнет выплачивать долг, ее ждет привлечение к уголовной ответственности.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66077
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}