Томича, убившего двух человек, приговорили к 19 годам колонии строгого режима

22.02.2021, 17:15
tvtomsk.ru
Поделиться:

37-летнего жителя Томска признали виновным в совершении нескольких преступлений, включая двойное убийство, и приговорили к 19 годам колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в августе 2019 года подсудимый при выяснении отношений со своей бывшей сожительницей угрожал убийством ей и ее несовершеннолетней дочери.

«Спустя две недели мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал к женщине и в ходе возникшего конфликта нанес ей и ее взрослому сыну, пытавшемуся защитить мать, множественные ножевые ранения, от которых пострадавшие скончались на месте происшествия»,
– говорится в сообщении.

Также установлено, что за несколько часов до убийства подсудимый угнал у своего товарища автомобиль, на котором катался по городу.

Свою вину в инкриминируемых деяниях подсудимый признал полностью. В результате суд приговорил мужчину к наказанию в виде 19 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 1 год. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
66056
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}