Приставы обнаружили в Асине "тайную" пилораму

11.02.2021, 16:55
tvtomsk.ru
Поделиться:

Глава деревообрабатывающей фирмы в Асине скрыл, что ему принадлежит пилорама. Он хотел таким образом избежать ее ареста за неуплату налогов на 31 млн руб., в результате имущество обнаружили приставы и наложили на него арест. Сам владелец фирмы может пойти под суд, сообщила пресс-служба УФССП России по Томской области.

Уточняется, что деревообрабатывающее предприятие в Асино задолжало 31 млн рублей налоговых платежей. Приставы попытались наложить арест на автопарк компании, но она стала укрывать имущество. Так, из всего автопарка удалось наложить арест только на КАМаЗ.

В феврале этого года приставам поступила информация, что за должником числится линия по переработке древесины, находящаяся в аренде у третьих лиц.

«Судебный пристав незамедлительно выехала в ООО, где находится пилорама и наложила на нее арест, предварительно оценив имущество в 40 млн рублей. В дальнейшем реализация оборудования позволит погасить долги»,
– говорится в сообщении.

Если подтвердится факт получения дохода от сдачи в аренду пилорамы, то на собственника заведут уголовное дело "за злостное неисполнение решения суда".

По информации наших источников, речь может идти о компании "Гринвуд".

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65816
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}