Судебные приставы опечатали здание спортивного центра в Томске

10.02.2021, 21:09
tvtomsk.ru
Поделиться:

Здание спортивного центра в Томске опечатали судебные приставы. Речь идет о центре "Академия спорта" на проспекте Развития рядом с площадкой технико-внедренческой зоны. Как сообщается на сайте регионального УФССП, здание опечатано по решению суда в обеспечение иска.

Уточняется, что с иском к администрации города о признании права собственности на постройку по адресу проспект Развития, 7, в которой располагается комплекс «Академия спорта», обратилось «ООО «Теннисный клуб».

«В свою очередь мэрия в судебном порядке требует признать здание самовольно реконструируемым и возложить на клуб обязанность привести объект в первоначальное состояние (до реконструкции). Ходатайство мэрии о принятии обеспечительных мер мотивировано выводами о наличии угрозы причинения вреда жизни и здоровью неопределенному кругу лиц, в том числе из-за нарушений требований пожарной безопасности»,
– говорится в сообщении на сайте регионального УФССП.

В рамках рассмотрения исков Арбитражный суд Томской области вынес решение об обеспечительных мерах – приостановить эксплуатацию спорного здания до вступления в силу решения суда по данному делу. После этого судебные приставы опечатали входные двери здания, оставив доступ персонала к котельной. Отмечается, что посетители на момент приезда приставов отсутствовали.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65799
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}