Судебные приставы опечатали еще одну пожароопасную пилораму в Шегарском районе

10.02.2021, 11:05
tvtomsk.ru
Поделиться:

Приостановлена деятельность еще одного пожароопасного объекта в Шегарском районе. Судебные приставы опечатали пилораму и здание для рабочих в селе Каргала.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Томской области, с иском в суд в отношении индивидуального предпринимателя обратилась прокуратура. Женщина сдает в аренду пять нежилых строений в Каргале, где работают и проживают рабочие пилорамы.

«Здесь располагается пункт приема и отгрузки древесины, а также помещения для проживания. Между тем деревянные здания неприспособленны для этих целей, а также несут прямую опасность для здоровья и жизни людей из-за нарушений требований пожарной безопасности, в частности, помещения отапливаются электрообогревателями, при этом пожарная сигнализация отсутствует»,
– говорится в сообщении.

Надзорный орган потребовал запретить эксплуатацию зданий. Суд вынес решение – приостановить эксплуатацию объектов из-за угрозы жизни и здоровью неопределенному кругу лиц.

«По требованию пристава гражданка (собственник строений) не выехала к месту исполнительных действий, поэтому с постановлением о возбуждении исполнительного производства приставы ознакомили владелицу зданий у нее дома»,
– говорится в сообщении.

Сотрудники отделения судебных приставов по Шегарскому району опечатали строения и ворота. Исполнение судебного решения находится у них на контроле.

Ранее сообщалось, что приставы опечатали пункт приема и отгрузки древесины в деревне Маркелово Шегарского района, принадлежащий ООО "Томский деревоперерабатывающий комбинат". Также опечатано здание, где проживали рабочие предприятия.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65775
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}