Жителя томского села, обезобразившего лицо знакомой, приговорили к 6,5 годам колонии

05.02.2021, 19:09
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель села Подгорное Чаинского района признан виновным в покушении на убийство знакомой. Подсудимый напал на женщину и нанес ей несколько ударов лопатой по голове и телу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Томской области.

Установлено, что в феврале 2020 года 30-летний пьяный подсудимый находился в гостях у односельчанки, которая отмечала день рождения. Именинница потребовала, чтобы он покинул квартиру, из-за чего произошел конфликт.

«Взяв лопату с металлическим полотном, подсудимый нанес женщине множественные удары по голове и телу, причинив пострадавший резаные раны, одна из которых квалифицирована как тяжкий вред здоровью. Преступные действия подсудимого были пресечены благодаря вмешательству другого гостя, вступившегося за потерпевшую»,
– говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба регионального Следственного комитета сообщала, что в результате действий обвиняемого женщине было причинено неизгладимое обезображивание лица.

Свою вину мужчина признал частично, заявив, что убивать потерпевшую не хотел. Однако с учетом тяжести содеянного суд приговорил подсудимого к 6,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65681
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}