Крупную партию контрафактного алкоголя изъяли в Томске

05.02.2021, 15:52
"Вести Томск"
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

В Томске изъято 30 тысяч литров нелегального алкоголя. Сразу несколько спецопераций провел региональный комитет по лицензированию. Для того, чтобы вывезти контрафакт на склады, потребовались не только легковые автомобили, но и 4 фуры. Это самая крупная партия контрафакта в стране, изъятого именно лицензионным органом.

Работа на огромных складах кипит каждый день. Еженедельно сюда поступают тысячи литров различных сортов алкоголя. Затем его развозят по различным торговым павильонам. Техника трудится с утра и до вечера. Но после того, как неожиданно заходят ревизоры, весь процесс приходится останавливать. Ведь законный вопрос о документах остается без ответа.

На этом складе - более 25 тысяч литров нелегального алкоголя. Это выясняется в ходе тотальной проверки. Все кеги и бутылки с сомнительной жидкостью специалисты арестовывают. Спецоперацию проводят совместно с Росалкогольрегулированием. Часть товара вывозят на томские склады. За такие объемы нелегеальной продукции предпринимателям грозят не только штрафы. Подпольными алкобаронами заинтересовались правоохранительные органы. Они должны решить вопрос о возбуждении уже уголовного дела.

Еще один склад томских предпринимателей тоже завален нелегальной продукцией. С объемом предыдущих, конечно, не сравнить. Но и здесь представители лицензионного органа изымают 2,5 тысячи литров сомнительной продукции. Ее также вывозят на спецсклад. Здесь бутылки будут хранить до решения суда. После чего, вероятно, все это уничтожат. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65677
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}