Житель Асина накопил полумиллионный долг по алиментам

01.02.2021, 18:47
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель Асина накопил полумиллионный долг по алиментам. Мужчина не оплачивал содержание дочери, в связи с чем неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности. 

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Томской области, мужчина 1982 года рождения по совокупности приговоров год отбывал наказание в колонии строгого режима. После освобождения гражданин обязан был регулярно являться к приставу, однако проигнорировал данное требование, поэтому был принудительно доставлен на прием.

«В отделении судебных приставов по Асиновскому району в отношении него было составлено сразу три административных протокола. Первый – за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя, второй – за неуплату алиментов и третий – за воспрепятствование производству ареста имущества»,
– сообщает пресс-служба ведомства.

Уточняется, что последний протокол был составлен в связи с тем, что пристав потребовала у должника телефон для наложения ареста в счет погашения долга, однако гражданин категорически отказался предоставить мобильное устройство.

По результатам рассмотрения протоколов в суде будет назначено наказание. В случае, если должник и в дальнейшем не начнет выплачивать алименты, он вновь будет привлечен к уголовной ответственности. На данный момент его задолженность на содержание ребенка составляет более полумиллиона рублей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65559
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}