В томском Спутнике опять выявлены трудности с водоснабжением

29.01.2021, 18:03
tvtomsk.ru
Поделиться:

На сетях томского поселка Спутник вновь произошло повреждение на сетях водоснабжения, которое вызвало "ухудшение подаваемого ресурса". Известно, что авария уже устранена, а для нужд населения на период работ был организован подвоз воды.

Напомним, что 30 декабря 2020 года бригады «Томскводоканала» начали подключение поселка Спутник к централизованному водоснабжению. Из-за этих работ местные жители на неделю остались без чистой воды - вместе нее из водопроводных кранов текла чёрная маслянистая жижа.

Проверки по этому инциденту инициировали прокуратура и Госжилнадзор. В результате водоснабжение в поселке было восстановлено к 6 января. 

Как сообщила пресс-служба мэрии Томска со ссылкой на «Томскводоканал», 29 января на сетях Спутника вновь произошло повреждение на сетях.

«Изменение скорости подачи и объема потребляемой воды вызвало кратковременное ухудшение качества подаваемого ресурса. До момента полного  восстановления качества подаваемой воды   на  месте  в  пос. Спутник  будут  продолжать  работать сотрудники департамента городского хозяйства, администрации Октябрьского района, УК  и ООО «Томскводоканал»»,
– говорится в сообщении.

Уточняется, что повреждение на водопроводных сетях поселка уже устранено. А для нужд населения был организован подвоз воды.

Жители поселка могут оставить заявку на подвоз воды, а также узнать, где в данный момент находится техника, по телефону центральной диспетчерской службы ООО «Томскводоканал»: 8 (3822) 90-50-90.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65517
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}