Режим ограничений продлен в Томской области до 31 марта

29.01.2021, 09:54
tvtomsk.ru
Поделиться:

Режим ограничений продлен в Томской области до 31 марта 2021 года. Соответствующее распоряжение было опубликовано на сайте областной администрации в пятницу, 29 января.

Ранее сообщалось, что губернатор Сергей Жвачкин намерен продлить режим ограничений с 1 февраля. Он отметил, что эпидемическая ситуация в Томской области значительно улучшилась, "расслабляться пока рано".

Согласно опубликованному документу, режим повышенной готовности продлен до 31 марта 2021 года. Запрещено проводить массовые мероприятия, а также приостановлены заезды в организации отдыха детей и их оздоровления. Гражданам старше 65 лет необходимо соблюдать самоизоляцию до 4 апреля 2021 года.

«По мере улучшения ситуации мы будем снимать действующие ограничения. В ближайшее время на очную форму обучения вернутся студенты университетов – вместе с Минобрнауки мы ведем такую подготовительную работу. Кроме того, я принял решение разрешить выборочное проведение официальных физкультурных и спортивных мероприятий. Однако они обязательно должны быть согласованы с нашим профильным областным департаментом по спорту, проводиться с соблюдением требований Роспотребнадзора и пока без болельщиков и зрителей»,
– сообщает пресс-служба администрации Томской области со ссылкой на главу региона.

Добавим, что в торговых центрах, общественном транспорте и в местах массового пребывания людей продолжит действовать масочный режим.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65491
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}