Томская школьница представила небольшой фрагмент своей экранизации рассказа Стивена Кинга

25.01.2021, 12:07
"Вести Томск"
Поделиться:
ФОТО: Роман Дваладзе

Молодой режиссер из Томска Диана Костырина представила "Вести-Томск" небольшой фрагмент из своей экранизации по мотивам рассказа Стивена Кинга  "Женщина в комнате".

Ранее сообщалось, что томская школьница Диана Костырина год назад приобрела у американского короля ужасов за 1 доллар права на экранизацию по программе "Dollar Baby". По контракту в течение года разрешена экранизация фильма, показ его на различных фестивалях. Основное условие - нельзя извлекать из проекта прибыль. Но для команды это не главное. По словам наставника Дианы Романа Дваладзе, о фильме уже говорят СМИ Америки и Вьетнама. Это дало Томскому кинематографу стимул для следующих проектов.

«Было очень забавно, когда мы во время съемок минут 40 обсуждали одну сцену, как передать какие-то эмоции. Герои сидели на кровати, у нас из-за этого съемки затянулись. <...> Но это было весело, потому что мы втроем сидели и не могли понять, господи, как же это передать лицом, но мы справились»,
– рассказала Диана Костырина, режиссер короткометражного фильма по роману Стивена Кинга.

Неделю назад фильм представили на закрытом показе. А уже 29 января короткометражка будет доступна и для массового зрителя. Ну а специально для "Вести-Томск" создатели поделились небольшим фрагментом картины. Это эксклюзивные кадры нового фильма по Стивену Кингу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65371
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}