Томич лишился иномарки, задолжав более 1 млн рублей

23.01.2021, 17:11
tvtomsk.ru
Поделиться:

Приставы арестовали иномарку томича за долги по налогам, кредитам и штрафам на сумму более 1 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Как уточняется, еще 85 тысяч рублей ему необходимо было заплатить в бюджет РФ исполнительского сбора. В добровольном порядке гражданин задолженность не оплачивал, в связи с чем судебный пристав применила к нему ряд принудительных мер и исполнительных действий. Так, со счетов были списаны денежные средства, посредством которых частично удалось погасить долг.

«Также пристав выяснила, что гражданин не имеет официального заработка, однако у него есть автомобиль Toyota Camry 2012 г.в. В отношении транспортного средства вынесли запрет на регистрацию в ГИБДД. Совместно с одним из взыскателей - представителем банка, машина была найдена на стоянке в центре города, после чего на нее был наложен арест»,
– говорится в сообщении.

Иномарку, предварительно оцененную в 500 тысяч рублей, погрузили на эвакуатор и передали на ответственное хранение представителю банка. В случае, если гражданин не рассчитается с долгом в установленный судебным приставом срок, имущество направят на оценку, а впоследствии – на реализацию.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65347
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}