Более тысячи литров нелегального алкоголя изъяли в магазинах Томска и Северска

18.01.2021, 13:12
tvtomsk.ru
Поделиться:

Сотрудники отдела государственного контроля комитета по лицензированию Томской области за четыре дня выявили семь фактов продажи алкоголя в нестационарных торговых объектах. Было изъято более тысячи литров нелегальной алкогольной продукции.

Как сообщается на сайте комитета, с 12 по 15 января 2021 года прошли рейды по нестационарным магазинам Томска и Северска. В результате было выявлено семь фактов оборота алкоголя в нестационарных торговых объектах. Кроме того, в четырех случаях выявлен факт оборота алкогольной продукции без сопроводительных документов.

Томичам рассказали, как можно проверить качество алкоголя

«Из незаконного оборота изъято более 1 065 литров алкогольной продукции. Комитетом по лицензированию проводятся административные расследования»,
– говорится в сообщении.

Добавим, что индивидуальным предпринимателям грозит административный штраф от 10 тысяч рублей с конфискацией изъятого алкоголя в судебном порядке. Юридическому лицу грозит административный штраф от 200 тысяч рублей с конфискацией изъятого алкоголя в судебном порядке.

Ранее сообщалось, что проверить подлинность приобретаемого продукта жители Томской области могут через мобильное приложение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка РФ «Антиконтрафакт Алко».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65204
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}