Еще на 16 ледовых переправах Томской области повышен тоннаж

18.01.2021, 12:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томской области еще на 16 ледовых переправах повышен тоннаж. Максимальная транспортная нагрузка увеличена на ледовых переправах в Каргасокском, Колпашевском, Парабельском, Тегульдетском и Александровском районах.

Как сообщает пресс-служба "Томскавтодора", в Каргасокском районе тоннаж ледовой переправы через реку Васюган у села Усть-Чижапка достиг 25 тонн. В Колпашевском районе до 30 тонн повышена грузоподъемность третьей полосы ледовой переправы через реку Обь у города Колпашева.

«В Парабельском районе до 20 тонн возросла транспортная нагрузка на ледовой переправе через реку Парабель у села Новиково. В Тегульдетском районе увеличена грузоподъемность ледовых переправ через реку Чулым: у села Берегаево и деревни Верхнее Скоблино (Озерное) - до 20 тонн, а у села Центрополигон - до 14 тонн»,
– говорится в сообщении.

В Александровском районе транспортная нагрузка на ледовых переправах через реку Обь у села Александровское, протоки Верхний Утаз, Нижний Утаз, Волковская на автозимнике Александровское ‑ Стрежевой, Верхний Утаз и Старица на автозимнике Александровское ‑ Лукашкин Яр, Большая Мегипугольская, Малая Мегипугольская, Криволуцкая, Назинская на автозимнике Лукашкин Яр ‑ Назино возросла до 10 тонн.

С информацией о действующих ледовых переправах и их транспортной нагрузке можно ознакомиться на сайте "Томскавтодора".

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65195
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}