Власти организуют круглый стол по проекту развязки на Южной в Томске

16.01.2021, 17:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

Областная администрация организует публичные слушания, где будет обсуждаться проект реконструкции Транспортной площади в Томске. На круглый стол пригласят проектировщиков, экспертов и инициативных граждан. Об этом сообщил официальный Telegram-канал областной администрации. 

Напомним, что ранее на Транспортной площади в Томске проектировщики предложили построить двухуровневую развязку по типу неполного клеверного листа. Известно, что с  2020 года там уже идут предпроектные работы.

Как отметили в телеграм-канале облправительства, тема строительства развязки для томичей важная, и вопрос необходимо всестороннее обсудить.

«Сегодня есть различные подходы к тому, как нам развязать транспортный узел с учетом одновременного развития южной части города, прилегающих территорий и Томской агломерации в целом. Учитывая развернувшуюся дискуссию, планируем провести круглый стол для всех, кто заинтересован в обсуждении, с приглашением проектировщиков, экспертов и инициативных томичей»,
– рассказал начальник областного департамента дорожной деятельности, транспорта и связи Юрий Баев.

Он отметил, что в сегодняшней ситуации в «круглом столе» очно может участвовать ограниченное число лиц. Однако для всех желающих будет обеспечена трансляция обсуждения в прямом эфире с возможностью задавать вопросы.

Трансляция круглого стола планируется на канале администрации Томской области в YouTube, который готовится к открытию. Дату и время прямого эфира будет сообщена заранее.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65177
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}