За новогодние каникулы волонтеры доставили более 700 комплектов лекарств

11.01.2021, 18:33
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: региональное отделение партии "Единая Россия"

Перед праздниками и на каникулах волонтёрский центр «Единой России» Томской области работал в обычном режиме. Депутаты и местные активисты партии дежурили ежедневно: принимали заявки, доставляли продукты и лекарства. В новогодние праздники волонтеры из нескольких штабов в общем доставили 744 комплекта лекарств для пациентов, находящихся на амбулаторном лечении. Об этом сообщает портал tomsk.er.ru.

С 1 по 10 января было выполнено почти 60 заявок от пожилых томичей. Больше всего обращений поступило в волонтёрский центр от жителей Кировского района. Просьбы касались в основном походов в аптеку, приобретения и доставки продуктов. Некоторые жители обращались за консультациями и помощью по хозяйству.

«Людям нужна забота. Важно, чтобы томичи ощущали поддержку, чтобы не было равнодушия со стороны окружающих. Благодарен каждому волонтеру за то, что всегда готовы прийти на помощь. Многие добровольцы в новогодние каникулы посвятили время не только своим близким, но и жителям нашего города, нуждающимся во внимании»,
– отметил руководитель томского исполкома «Единой России» Степан Михайлов.

В Томской области работает горячая линия волонтерского центра «Единой России»: 8-(3822) 907-137, которая ежедневно принимает заявки от граждан. Волонтеры консультируют томичей, доставляют продукты питания и лекарства одиноким людям, которые находятся в зоне риска 65+.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
65053
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}