На чаинских производствах пройдут проверки после гибели в пожаре четырех человек

03.01.2021, 14:25
tvtomsk.ru
Поделиться:

На производствах Чаинского района в Томской области проведут внеплановые проверки после гибели четырех человек в пожаре. Об этом сообщила пресс-служба областной администрации.

Напомним, в селе Подгорное Чаинского района 2 января пожарные ликвидировали огонь в строении на территории пилорамы, принадлежащей местному предпринимателю. После тушения были обнаружены тела четырех мужчин. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Также к проверке подключилась прокуратура Чаинского района.

Сегодня, 3 января, в Подгорном прошла районная комиссия.  Было принято решение, что до 10 февраля соответствующие специалисты совместно с прокуратурой и полицией проверят местные предприятия на соблюдение пожарной безопасности.

«Отдельные сроки установлены для лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств — здесь проверки состояния пожарной безопасности бытовых и иных построек на их территориях должны завершиться до 15 февраля»,
– уточнили в пресс-службе.

Также главам сельских поселений Чаинского района было поручено подготовить реестр самовольных построек на производствах, провести разъяснительную работу с их владельцами о их постановке на учет, а также организовать адресную работу с населением.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64952
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}