"Сибагро": как социально ответственный бизнес помогает врачам во время пандемии

31.12.2020, 12:53
tvtomsk.ru
Поделиться:

Региональный бизнес помогает врачам. Томские аграрии предложили целый комплекс действенных мер, чтобы поддержать людей самой гуманной в мире профессии в борьбе с пандемией Covid-19.

Четыре дня в неделю врач-педиатр Светленской районной больницы Инна Овчинникова принимает детишек в своем кабинете. Раз в неделю ее ждут на участке - три поселка в окрестностях Светлого. С началом пандемии работы прибавилось: молодой врач входит в состав респираторной бригады, которая помогает детям, страдающим Covid-19. Она рассказывает, что в ситуации, когда вызовы идут один за одним, ее саму и коллег очень выручает такси, которое оплачивает компания "Сибагро".

«Это очень сэкономило нам время и силы! И принесло пользу как нам, врачам, так и нашим пациентам <...>. Нас снабжали продуктовыми наборами - членов ковидной бригады, медсестр, санитаров, врачей»,
– рассказывает педиатр Инна Овчинникова.

В продуктовом наборе все, что необходимо для того, чтобы восстановить силы. Время медработника - на вес золота. И многие из них в ежедневной суете просто забывают про обед.

Одним из самых важных приобретений этого года сотрудники больницы называют современный колл-центр и программное обеспечение для него. Оборудование помогает справляться со шквалом звонков и оперативно реагировать на острые случаи. На спонсорские пожертвования компании "Сибагро" было оборудовано шесть рабочих мест для операторов, которые ежедневно обслуживают 24 линии.

«Электронная регистратура формирует очередь, выстраивая режим работы, который удобен для всех. Колл-центр позволил снизить нагрузки: любой в очереди - в режиме ожидания у нас происходит обратный дозвон. И также мы можем вести статистику»,
– отмечает программист Олег Гиринский. 

Кроме этого аграрии помогли с ремонтом собственного автопарка больницы, закупили медицинское оборудование - термометры, обеззараживатели воздуха, медицинские сумки для респираторных бригад.

«Это очень очень большая поддержка. Мы столкнулись с новой коронавирусной инфекцией и начали работать в очень напряженном режиме. В светленской больнице работают более 400 человек. Помощь затронула практически всех сотрудников. Объем помощи исчисляется шестизначными цифрами»,
–  говорит главный врач Светленской районной больницы Станислав Грязнов.

К Светленской больнице прикреплены более 30 тысяч жителей Октябрьского района Томска и Томского района. Врачи порой преодолевают расстояния до 100 километров, чтобы добраться к пациенту. В "Сибагро" работают более 2000 жителей Томского района, поэтому компания заботится о территории, на которой расположены ее производства. Здоровье сотрудников - залог высоких результатов. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64914
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}