Многодетная мать из Томска получила 6 лет колонии за покушение на сбыт наркотиков

28.12.2020, 12:11
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томичка получила 6 лет колонии за покушение на незаконный сбыт наркотиков. Женщина приобрела через интернет наркотики для дальнейшего  сбыта, а «розничные» дозы хранила у себя дома. Уточняется, что подсудимая - мать троих детей.

По данным пресс-службы Томской транспортной прокуроры, в ноябре 2019 года подсудимая через интернет приобрела наркотические средства общей массой не менее 136,31 граммов, что является крупным размером.

«В дальнейшем подсудимая по месту своего жительства расфасовывала наркотические средства на мелкие «розничные» дозы, которые с целью последующего сбыта хранила у себя дома»,
– говорится в сообщении.

Сотрудниками Томского линейного отдела МВД России установлены неоднократные факты сбыта подсудимой наркотиков, в связи с чем в декабре прошлого года ее задержали.

При вынесении наказания Кировским районным судом города Томска учтено, что женщина признала вину, активно способствовала раскрытию и расследованию преступления, а также имеет 3 малолетних детей.

В итоге томичку приговорили к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Однако в связи с наличием у подсудимой малолетнего ребенка, ей предоставлена отсрочка исполнения наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста. Приговор вступил в законную силу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64824
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}