В Томске водитель оплатил штрафы ГИБДД, чтобы не лишиться автомобиля

25.12.2020, 10:28
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томич оплатил штрафы ГИБДД после того, как судебные приставы арестовали одну из его машин. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Томской области.

Уточняется, что в отношении мужчины было вынесено 45 штрафов ГИБДД в общей сложности на 51 тысячу рублей. Судебные приставы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении четырех его автомобилей, а на одну из машин – Hyundai Solaris - наложили арест.

«Гражданин оплатил задолженность, но арест с автомобиля так и не был снят, так как в службу начали поступать новые исполнительные листы и соответственно возбуждаться исполнительные производства. Очередной долг, включающий неплатежи по налогам, штрафам ГИБДД и исполнительскому сбору <...> составил 82 тыс. рублей»,
– говорится в сообщении.

Арестованный автомобиль оценили в 350 тысяч рублей и направили на реализацию. Однако владелец успел рассчитаться и продажа имущества не состоялась. Причем  для этого он специально приехал к месту работы группы «Дорожный пристав», располагающей платежным терминалом для приема банкнот. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64774
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}