За сутки томские пожарные спасли троих человек

18.12.2020, 10:05
tvtomsk.ru
Поделиться:

За минувшие сутки томские пожарные спасли троих человек. Предположительно, возгорания произошли из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Томской области.

Так, по данным ведомства, накануне вечером произошел пожар в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на проспекте Кирова, 62. На момент прибытия огнеборцев в двухкомнатной квартире на 4 этаже было сильное задымление. Пожарные вскрыли дверь и в одной из комнат на полу обнаружили двоих человек.

«Женщина 1957 года рождения получила отравление продуктами горения легкой степени тяжести, от госпитализации отказалась. Мужчина 1954 года рождения получил отравление продуктами горения, ожог верхних дыхательных путей, был госпитализирован в ожоговое отделение Областной клинической больницы»,
– уточнили в ведомстве.

ФОТО: Пресс-служба ГУ МЧС России по Томской области

В результате пожара в ванной комнате обгорели стены, потолок, предметы мебели, бытовая техника, закоптились стены во всей квартире. По предварительным данным, пожар мог произойти из-за неосторожности при курении.

По этой же причине утром 17 декабря произошел пожар в двухквартирном жилом доме в селе Средний Васюган Каргасокского района. Пожарными из квартиры был спасен мужчина 1968 года рождения, его с ожогами доставили в больницу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64594
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}