В Томске бизнесмен оплатил 1,6 млн рублей налогов, чтобы избежать ареста двух иномарок

14.12.2020, 11:58
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томске директор строительной фирмы задолжал 1,6 миллиона рублей налогов. Предприниматель оплатил долг под угрозой ареста двух машин, сообщает пресс-служба УФССП России по Томской области.

По данным ведомства, томич, возглавляющий строительную фирму, задолжал крупную сумму по налогам. Кроме того, бизнесмену необходимо было погасить 112 тыс. рублей исполнительского сбора за неоплату задолженности в добровольный срок.

С целью взыскания долга пристав обратила взыскание на зарплату должника в ООО, а также вынесла запрет на совершение регистрационных действий в ГИБДД в отношении двух иномарок премиум-класса.

«Кроме того, служитель закона ограничила гражданина в выезде за границу. В планах пристава было наложение ареста на транспорт, однако потребность в дальнейших исполнительных действиях вскоре отпала»,
– говорится в сообщении.

Через некоторое время организация перечислила на депозитный счет отделения сумму задолженности своего директора вместе с исполнительским сбором.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64462
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}