В северском садовом обществе поймали вора, который крал нижнее белье у дачниц

14.12.2020, 11:35
"Вести Томск"
Поделиться:

В северском садовом товариществе "Весна" полицейские с поличным задержали дачного вора. По некоторым данным, мужчина вскрывал окна, забирался в домики и уносил оттуда ценные вещи, а также женское белье.

Не сказав ни слова, житель Северска Александр Ершов в наручниках и под пристальным вниманием конвоя уезжает в следственный изолятор. Туда его по настоятельной просьбе полицейских отправил суд. Заседание проходило около часа. За это время задержанный пожаловался на нелегкую судьбу - заявил, что у него якобы куча хронических заболеваний. Главное - не отрицал обвинения следователей. При этом дачный вор упустил одну пикантную деталь - он, по некоторым данным, воровал женское белье.

Это сейчас собственники дачных участков под названием "Весна" спокойно рассказывают о том, как удалось поймать северчанина, который несколько месяцев заставлял нервничать всю округу. Все началось с того, что неизвестный начал вскрывать дома и уносить оттуда ценные вещи. Вместе с печками, магнитофонами, приемниками дачники начали замечать пропажу... нижнего женского белья.

Более чем в 10 домах все шкафы и комоды были перевернуты, а все вещи, кроме самых пикантных, лежали разбросанными по полу. Предполагаемого преступника с поличным задержали местные жители. Во время очередной кражи мужчина настолько замерз, что прямо на месте преступления решил включить обогреватели.

«Одеться он не успел: в носках, в футболке и в тельняшке побежал»,
– рассказал местный житель Андрей Лизунков.

Поймали вора в соседнем огороде, он спрятался в летнем строении. Сказал, что бедный бомж, денег нет и жить негде.

«Трясся весь и говорил: "не бейте меня"»,
– поделился деталями задержания северчанин Виктор Поздышев.

Объяснить, зачем же во многих домах забирал не только технику, но и находившееся в шкафах и комодах нижнее белье, задержанный не смог. За него это делают сами дачники:

- Так все-таки зачем забирал женские трусы?

- Скорее всего для отвода глаз.

Пропажа сразу в нескольких дачных домах интимных вещей, скорее всего, в материалы уголовного дела не войдет. Сейчас полицейские нарабатывают более серьезные доказательства. А пока ищут улики, дачники продолжают сообщать о вскрытых домах. По предварительным данным, преступник побывал в 50 участках.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64460
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}