Автоволонтерам Томска начали возмещать деньги за бензин

10.12.2020, 11:14
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: региональное отделение партии "Единая Россия"

Томские автоволонтеры, которые доставляют в пандемию продукты и медикаменты нуждающимся, получили компенсацию за бензин. Ее получилось собрать благодаря деятельности регионального отделения партии "Единая Россия", говорится на сайте tomsk.er.ru.

Томские единороссы объявили сбор средств на покупку топлива для автоволонтеров, которые в пандемию доставляют нуждающимся необходимые продукты и медикаменты. Несмотря на то, что заявители возмещают потраченные на покупку средства, заправлять автомобиль волонтерам приходилось за свой счет. Теперь активистам деньги за бензин возвращают. За неделю волонтеры «залили» бензин на 120 тысяч рублей. Об этом сообщил сайт tomsk.er.ru.

«Для нас это значимая поддержка. Теперь заниматься волонтерской деятельностью я могу независимо от наличия собственных средств. Помощь пришла вовремя, так как нагрузка на волонтеров увеличилась в связи с развозом бесплатных лекарств для COVID-положительных и больных пневмонией, проходящих лечение амбулаторно. Ведь каждый лекарственный набор мы доставляем больному на дом. Приятно знать, что нас ценят. Спасибо за заботу»,
– сказал волонтер Евгений Брендель.

Ежедневно волонтерами региона совершается более 200 выездов. Теперь у каждого появилась возможность внести свой вклад в борьбу с пандемией, желающие могут перечислить деньги на счет, указанный на сайте томского отделения "Единой России"

Полный отчет о расходовании средств будет размещен на сайте партии.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
WhatsApp для ваших новостей +7 903 915 42 10
64432
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}